Zirkusprojekt 2018

ZippZapp

Schulzirkus-Projekt im Frühling 2018

8.4. bis 14.4.2018

Zum zweiten Mal wird es an unserer Schule ein Zirkusprojekt geben. Nach den Osterferien 2018 findet es mit einem richtigen Zirkus und in einem echten Zirkuszelt statt. Kinder und Erwachsene können eine Woche lang Zirkusluft schnuppern und in einer selbst ausgewählten Disziplin ihre "Nummer" einüben und am Ende der Woche in der Manege vor Eltern, Großeltern und Freunde präsentieren. Der Name "ZippZapp" wurde von den Kindern des Zirkusprojektes 2014 selbst ausgewählt.

Im Spätsommer 2017 gingen die Kinder selbst auf Sponsorensuche für ihren Sponsorenlauf am 2.10.2017, der der Finanzierung des Projektes dient.

Zur Finanzierung des Zirkusprojektes suchen wir Sponsoren, die bereit sind, unsere Arbeit zu unterstützen.

Möchten Sie Sponsor werden, so können Sie sich gerne an die Mitglieder des Planungsteams wenden.

Sie können auch über die "Spendierbütt" der Aachener Bank für das Projekt spenden. Ab einem Betrag von 5 € ist alles möglich: aachener-bank.viele-schaffen-mehr.de/zirkus2018

Auch für die Erwachsenen gibt es ein tolles Abendprogramm im Zirkuszelt

Dienstag, 10.04.2018
19.30 Uhr
Peter Köster: Achtung Pubertät - Ein fachlicher Vortrag mit kabarettistischem Können präsentiert VVK: 5 Euro
  Mittwoch, 11.04.2018
19.30 Uhr
UWAGA! - Internationale Crossover Musik - Klassik, Jazz und moderner Pop haben diese fantastischen Musiker zu ihrem eigenen Sound verschmolzen VVK: 15 Euro
  Donnerstag, 12.04.2018
Lagerfeuer - Die Aachener Kultband
.
VVK: 12 Euro

Karten erhalten Sie im Schulsekretariat (Oberforstbacher Straße 332), bei Schreibwaren Schönell, Oberforstbacher Str. 251, Buchhandlung am Markt, Triererstr. 788

Planungsteam:

Stephanie Berrer

Oliver Berrer

Andreas Drießen

Marlies Schiefer

Sandra Wagener

Mark Walmrath

Die Sponsoren unseres Zirkusprojektes:
Brülls Bedachung GmbH
St. Rochus Apotheke, Oberforstbach
Sparkasse Aachen
Tischlerei Keppler
Lets-Balance
Schuhhaus VanderLooy
Farben Bock
INFORM GmbH
Sanitär und Heizung Daniel Keldenich
Bettenhaus Schmitz

Sponsor Faltblatt: Download
Copyright 2012 Zirkusprojekt 2018.