Zirkusprojekt 2018

ZippZapp

Schulzirkus-Projekt im Frühling 2018

8.4. bis 14.4.2018

Zum zweiten Mal wird es an unserer Schule ein Zirkusprojekt geben. Nach den Osterferien 2018 findet es mit einem richtigen Zirkus und in einem echten Zirkuszelt statt. Kinder und Erwachsene können eine Woche lang Zirkusluft schnuppern und in einer selbst ausgewählten Disziplin ihre "Nummer" einüben und am Ende der Woche in der Manege vor Eltern, Großeltern und Freunde präsentieren. Der Name "ZippZapp" wurde von den Kindern des Zirkusprojektes 2014 selbst ausgewählt.

Im Spätsommer 2017 gingen die Kinder selbst auf Sponsorensuche für ihren Sponsorenlauf am 2.10.2017, der der Finanzierung des Projektes dient.

Zur Finanzierung des Zirkusprojektes suchen wir Sponsoren, die bereit sind, unsere Arbeit zu unterstützen.

Möchten Sie Sponsor werden, so können Sie sich gerne an die Mitglieder des Planungsteams wenden.

Sie können auch über die "Spendierbütt" der Aachener Bank für das Projekt spenden. Ab einem Betrag von 5 € ist alles möglich: https://aachener-bank.viele-schaffen-mehr.de/zirkus2018

Planungsteam:

Stephanie Berrer

Oliver Berrer

Andreas Drießen

Marlies Schiefer

Sandra Wagener

Mark Walmrath

Die Sponsoren unseres Zirkusprojektes:
Brülls Bedachung GmbH
St. Rochus Apotheke, Oberforstbach
Sparkasse Aachen
Tischlerei Keppler
Lets-Balance
Schuhhaus VanderLooy
Farben Bock
INFORM GmbH

Sponsor Faltblatt: Download
Copyright 2012 Zirkusprojekt 2018.