Die Schulpflegschaft unserer Schule sieht es als ihre Aufgabe an, die Arbeit mit und für die Kinder, wo immer es möglich ist, zu unterstützen.

Aus dem Mitwirkungsgremium heraus kommen viele Anregungen und Vorschläge zur Weiterentwicklung der schulischen Organisation und zur Erneuerung des Schullebens. Die vielen Ideen werden entweder in die Schulkonferenz gegeben oder direkt aufgenommen und umgesetzt.

Im Rahmen der Feste und Aktivitäten im Jahreskreis trägt die Schulpflegschaft tatkräftig mit vielen Helfern zur Planung und zur Realisierung der Schulereignisse bei. Die Organisation der Martinssammlung liegt in der Hand der Schulpflegschaft, die Organisation des Martinszuges und des Martinsabends geschieht in Kooperation mit der Schulleitung und dem Förderverein.

Um eine ineinandergreifende Zusammenarbeit zu gewährleisten, steht die Schulpflegschaft in ständigem Kontakt mit dem Förderverein der Schule sowie den übrigen Eltern-Gruppierungen. Jedes Gremium entsendet zu den Sitzungen des jeweils anderen einen Vertreter und es werden Veranstaltungen gemeinsam ausgerichtet.

Auf Klassenebene wirken die Vorsitzenden der Klassenpflegschaft bei Aktivitäten und Festen mit. Sie unterstützen die Lehrerinnen in vielen Bereichen des schulischen Alltags.

Schulpflegschaftsvorsitzender: Mark Walmrath

Stellv. Schulpflegschaftsvorsitzender: Stephanie Berrer

Kontakt:  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!    und    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Copyright 2012 Schulpflegschaft.